Kulinarisch

Weihnachten & Silvester

Erinnern Sie sich an die Tage als Sie mit großen Augen unterm Tannenbaum sitzend alten Weihnachtsmärchen lauschten, an die Spannung und den Zauber, die in der Luft lagen, bis die Geschenke verteilt wurden? Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen in einem stilvollen Hotel mit unvergleichlichem Charme. Erfreuen Sie sich an unserem zauberhaften Weihnachtsschmuck.

Auch dieses Jahr verwöhnt Sie unser Küchenchef und sein Team an allen Weihnachtstagen und am Silvesterabend.

Hier finden Sie unseren Weihnachts- und Silvesterflyer 2022:

 

Einen Tisch reservieren können Sie gerne über unser Bankettbüro:

05121 300-625 (Mo-Frei 9-17 Uhr) oder bankett@hildesheim.valk.com 

 

Weihnachtsmenü 24.12.22.

HAUSGERÄUCHERTE ENTENBRUST

FELDSALAT | PORTWEINFEIGEN | WALNÜSSE | ORANGENFILETS | KARTOFFELDRESSING

 *************************************

MARONEN SELLERIECREMESUPPE

GLASIERTE MARONEN | FRISCHE KRÄUTER

 *************************************

WOLFSBARSCH

KRÄUTERKARTOFFELN | GEMÜSE-LINSENRAGOUT | RIESLINGSCHAUM

ODER

HIRSCHRÜCKEN

KROKETTEN | KAROTTENVANILLEPÜREE | BUCHENPILZE | ROSENKOHL | JOHANNISBEERJUS

 *************************************

CHRISTSTOLLENPARFAIT

WEIHNACHTSLICHE SCHOKOKÜCHLEIN | AMARETTO ZWETSCHGEN | KNUSPER

 

3- oder 4-Gang Menü 26.12.22.

LACHSTATAR

WILDKRÄUTERSALAT | AVOCADO | MANGO | CRÈME FRAÎCHE | ROTE ZWIEBELN | GRANATAPFELVINAIGRETTE

*************************************

KARTOFFEL PASTINAKENCREMESUPPE

GERÖSTETEN KRÄUTER KARTOFFELCROÛTONS | SCHNITTLAUCH

*************************************

GEBRATENER KABELJAU MIT MACADAMIAKRUSTE

ROTE BEETE RISOTTTO | FENCHEL ORANGENGEMÜSE | SAFRANSCHAUM

ODER

KALBSFILET

DAUPHINEKARTOFFEL | ERBSENPÜREE | RÜBCHEN | LEBKUCHENJUS

*************************************

WEIHNACHTSTERN

KIRSCHRAGOUT | HASELNUSSKUCHEN