Kulinarisch

Himmlische Stunden im Van der Valk Hotel Hildesheim

Gans festlich!
11. November bis 23. Dezember 2017

Unser Küchenchef und sein Team verwöhnen Sie „Gans klassisch“ mit Beifußsoße, Rotkohl, Rosenkohl, Klößen, Kroketten und Bratapfel.

€ 26,50 pro Portion
€ 111,00 pro ganze Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert
Eine ganze Gans bitte 2 Tage vorab reservieren.

Reservierung: 05121-300 620

ADVENTSMUSIK

Genießen Sie live Pianomusik im Rokoko an den Adventswochenenden jeweils am Freitag- und Samstagabend von 18.00 bis 21.00 Uhr.

1., 2., 8., 9., 15., 16., 22., und 23. Dezember 2017

Sonntagsbuffet im Advent

Starten Sie mit einem Glas Sekt zur Begrüßung, wählen Sie anschließend Ihr kulinarisches Vergnügen bestehend aus Salat- und Vorspeisenvariationen, Suppe, diversen Hauptgängen und leckeren Desserts aus.
Mit Live-Cooking.

26. November / 3. / 10. / 17. Dezember von 12.00 bis 14.15 Uhr
€ 27,50 pro Person inklusive einem Glas Sekt, Kaffeespezialitäten, Tee und Säfte
Kinderpreis: von 6 bis 11 Jahre: € 13,50

Reservierung zum Buffet: 05121-300 620

 

Heiligabend

4-Gang-Menü mit Hauptgang zur Wahl ab 18.00 Uhr

Kaninchenterrine ι Trüffel
Grüner Spargel ι Balsamicoperlen
***
Steinpilzconsomme ι Kräuterraviolo ι Tomatenengel
***
Zweierlei von der Ente ι Rahmwirsing ι Speckklöße
oder
Buttermakrele ι Linsengemüse ι Rote Beetepüree
***
Nußecken ι Fichtennadeleis ι Mandarinencrunch

€ 49,50 pro Person inklusive einem Aperitif zur Begrüßung

Reservierung:
Veranstaltungsbüro
Tel. 05121-300 625
Email: bankett@hildesheim.valk.com

 

Weihnachtsbuffet am 1. und 2. Weihnachtstag

Am 1. und 2. Weihnachtstag von 12.00 bis 15.00 Uhr im Restaurant Gildehaus, Club Room und der Stadtschenke, von 11.15 bis 14.15 Uhr im Wollenweber Saal. 

€ 44,50 pro Person inklusive einem Glas Sekt zur Begrüßung, Kaffee, Tee und Säfte
Kinderpreis: Von 6 bis 11 Jahre: € 22,00
Als Überraschung erwarten wir den Weihnachtsmann.

Reservierung:
Veranstaltungsbüro
Tel. 05121-300 625
Email: bankett@hildesheim.valk.com

 

1. Weihnachtstag Festtagsbuffet

Festtagsbuffet von 18.00 - 22.00 Uhr im Restaurant Gildehaus, Club Room und der Stadtschenke

€ 39,50 pro Person inklusive einem Glas Sekt zur Begrüßung
Kinderpreis: Von 6 bis 11 Jahre € 19,75

Reservierung:
Veranstaltungsbüro
Tel. 05121-300 625
Email: bankett@hildesheim.valk.com

 

2. Weihnachtstag Festtagsmenü

4-Gang-Menü mit Hauptgang zur Wahl ab 18.00 Uhr

Geräucherte Hildesheimer Forelle ι Feldsalat
Kartoffel-Speckdressing ι Pinienkerncrunch
***
Maronensuppe ι Kaffeeschaum ι Chesterstange
***
Hirschgulasch ι Kirsch-Vanillerotkohl ι Serviettenknödel
oder
Karpfenfilet ι Champagnerkraut ι getrüffeltes Graupenrisotto
***
Zimteis ι Stollenmousse ι Amarettopflaumen

€ 49,50 pro Person inklusive Aperitif zur Begrüßung

Reservierung:
Veranstaltungsbüro
Tel. 05121-300 625
Email: bankett@hildesheim.valk.com

 

Silvesterparty "Great Gatsby"

im Restaurant Gildehaus, Club Room und der Stadtschenke

Empfang um 19.30 Uhr
Beginn Dinner 20.00 Uhr*

Dresscode GREAT GATSBY

Gerne begrüßen wir Sie mit einem Aperitif, bevor wir den letzten Tag des alten Jahres mit einem 5-Gang-Menü stilvoll verabschieden. Danach feiern wir in der Hotel Lobby mit live Tanzmusik, Casinospielen und einer Cocktailbar wo wir Ihnen 3 unterschiedliche Cocktails anbieten. Zum neuen Jahr stoßen Sie mit einem Glas Sekt an. Bis 2.00 Uhr sind unsere Hausweine, Bier vom Fass, Cocktailbar, Softgetränke und Kaffee/Tee inklusive**.

€ 149,- pro Person inklusive der oben genannten Getränke bis 2.00 Uhr

* Wir bitten um pünktliches Erscheinen
**Für alle weiteren Getränke wird ein Aufpreis berechnet 

Reservierung:
Veranstaltungsbüro
Tel. 05121-300 625
Email: bankett@hildesheim.valk.com


Genuss verschenken

Alle unsere Angebote sind auch als Geschenkgutschein über die Rezeption oder im Internet unter www.vandervalk.de erhältlich.

 

mit allen Angeboten im Advent und an den Feiertagen zum Download